Безупречная серия Sedna от Schneider Electric

05.04.2019 170

Безупречная серия Sedna от Schneider Electric

По Вашим многочисленным просьбам мы расширяем ассортимент и готовы предложить Вам безупречную серию Sedna от Schneider Electric. Эта серия сейчас является уникальной на нашем рынке:

  1. Собирается на заводе в Польше
  2. Толщина рамки и механизма >8 мм
  3. Надежный механизм с запатентованной технологией

Серия Sedna от Schneider Electric в комплектации

Современный и утонченный дизайн серии Sedna создаст в Вашей квартире неповторимую атмосферу лаконичного стиля и уюта. Возможность комбинировать механизмы и рамки расширяет «горизонт» фантазии для неповторимого дизайна квартиры.

Изделия устойчивы к УФ излучению и с повышенной устойчивостью к царапинам.

В серии Sedna розетки и выключатели представлены в следующей цветовой гамме:

  • Белый
  • Бежевый
  • Алюминий
  • Титан
  • Графит

Цвета механизмов Sedna

Цветовая палитра рамок дополнена красным цветом.

Цветовая палитра рамок Sedna

Обратите внимание! Рамки в серии Sedna не универсальные, отличаются по варианту монтажа: вертикальные или горизонтальные.

Уникальная телескопическая конструкция позволяет добиться аккуратного монтажа розеток и выключателей даже на неровных стенах.

Преимущества серии Sedna

Металлический суппорт обеспечивает лучшую жесткость конструкции. Суппорт изготовлен из нержавеющей стали и устойчив к ржавчине.

Серия Sedna считается самой профессиональной в своем сегменте, но это не мешает ей быть простой в монтаже. Удобный монтаж розекок и выключателей обеспечивается коническими кабельными вводами (увеличенная площадь клемм и большие отверстия для ввода кабеля) и цветной маркировкой. Для подключения проводов Вам не понадобится отвертка – в выключателях используются быстрозажимные клеммы.

Выбирайте серию Sedna

Вся продукция серии Sedna сертифицирована и соответствует нормам Евросоюза  и ЕАЭС.

В наличии поддерживаем белый и бежевый цвета, но по Вашему запросу оперативно доставим другого цвета электроустановочные изделия Sedna.

Звоните +375-29-368-54-08 и заказывайте!